Arroz al curry

Responder al tema

Ir abajo

Arroz al curry

Mensaje por RedPres Prensa el Mar 18 Oct 2011, 8:35 pm

Arroz al curry

18 Octubre 2011 |

Arroz al curry, sencillo pero delicioso y además va bien con casi todas las comidas.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo picado
- pimienta negra al gusto
- 1 cucharada de comino molido, o al gusto
- 1 cucharada de curry en polvo, o al gusto
- 1 cucharada de chile en polvo, o al gusto
- 1 cubito de caldo vegetal
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 taza de arroz blanco

Instrucciones

1. Caliente aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego lento. Cuando el ajo empiece a dorarse agregue la pimienta, el comino, el curry en polvo y chile en polvo. Cuando las especias comiencen a desprender olor, agregue el cubito de caldo y un poco de agua.

2. Incremente el fuego y agregue el resto del agua y la salsa de soja. Justo antes de que la mezcla empiece a hervir, incorporar el arroz. Llevar a ebullición, reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento de 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido se absorba.

3. Quite del fuego y deje reposar por 5 minutos.


_________________________________________________________________
Fuente: Globedia

RedPres Prensa


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.
Loading...





loading...