Selección nacional de karate ganó cinco medallas en Open de París

Ir abajo

Selección nacional de karate ganó cinco medallas en Open de París Empty Selección nacional de karate ganó cinco medallas en Open de París

Mensaje por redpres.com 2014-01-13, 9:05 pm

13 Enero 2014 | Selección nacional de karate ganó cinco medallas en Open de París Rnv10

Foto ©RNV

RNV |.- La selección nacional de karate ganó cinco medallas en el Open de París, Francia que se disputó del 10 al 12 enero, dos des esas preseas de plata y tres de bronce.

Andrés Madera en la categoría kumite -67 kilogramos y el equipo masculino de kata conformado por Jean Carlos Vásquez, Luis Contreras y Jorge Luis Martínez fueron los encargados de alzarse con las preseas plateadas.

En tanto, las medallas de bronce fueron obtenidas por Daniela Suarez en la categoría kumite femenino -61 kilogramos, Aurimer Campos en -50 kilogramos y por el equipo de kata equipo femenino, compuesto por Laura Jorgensen, Geris Vizcaya y Glorianny Rondón.

La criolla Génesis Navarrete logró el quinto lugar en la categoría kumite -55 kilogramos, mientras que Jorge Luis Martínez quedó en séptimo puesto en kata individual masculino.

Este torneo sirve al equipo como fogueo para los Suramericanos en Chile, justa que comenzará el próximo 7 de marzo.

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Selección nacional de karate ganó cinco medallas en Open de París 0-copy10 Fuente: RNV