Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos

Ir abajo

Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos Empty Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos

Mensaje por redpres.com 2014-03-16, 11:19 pm

| Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos Venpre11

Foto ©José Avelino Rodrigues
AVN |.- Venezuela se alzó con varias medallas este domingo en los X Juegos Suramericanos que se disputan en Chile hasta el próximo 18 de marzo y en donde participan 14 países: Argentina, Aruba, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela, en 42 disciplinas.

Ciclismo de ruta individual femenino

La atleta venezolana Jennifer César ganó medalla de plata en el ciclismo de ruta individual. En la prueba, el oro fue para la chilena Paola Muñoz, y el bronce para la colombiana Diana Peñuela.

Tiro deportivo

Dairene Márquez se consagró este domingo campeona en el tiro deportivo, modalidad rifle de aire 10 metros. Márquez acumuló 201.5 puntos en la final para llevarse la presea dorada.

La argentina Amelia Fournel se ubicó en el segundo lugar (199.7 puntos), y completó el podio su compatriota María Cardellino (179.4).

La criolla dominó la ronda preliminar de la prueba con 409.2 puntos. Con el resultado, Márquez ganó la presea dorada número 35 de Venezuela en los Juegos Odesur, Santiago 2014.

Clavado

La clavadista María Betancourt ganó medalla de oro en la prueba de trampolín de 3 metros.

Taekwondo

Javier Medina se alzó con la medalla de bronce en la competencia de taekwondo, división -80 kilogramos.

El criollo perdió en la semifinal ante el colombiano Yair Medina Ortiz 9-4, refiere la página oficial del evento.

En su primer combate, el nativo venció al peruano Jeancarlo León 14-3.

La medalla de oro fue para el argentino Sebastian Crismanich, la presea de plata para el colombiano Medina Ortiz y el otro bronce que otorga la disciplina se lo colgó el ecuatoriano Andrés Llivisaca.

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos 0-copy10 Fuente: AVN

redpres.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

Airtm

Venezuela se alza con varias medallas este domingo en los Juegos Suramericanos 20-310