Una sana "Sesión de Espárragos" desde Alemania con Virginia Hau

Responder al tema

Ir abajo

Una sana "Sesión de Espárragos" desde Alemania con Virginia Hau

Mensaje por RedPres Prensa el Sáb 23 Abr 2011, 11:54 pm

Una sana "Sesión de Espárragos" desde Alemania con Virginia Hau


23 Abril 2011 | Blog Variedades Plus

Desde Saarland, Alemania, Virginia Hau nos enseña a preparar una sana y sencilla “Sesión de Espárragos”, para ello solo necesitaras de ingredientes: Espárragos (cantidad que desees preparar), Jamón en tiras, Mantequilla o Margarina y Sal al gusto. Los puedes acompañar con un trozo de Pasticho de Berenjenas, Coliflores gratinadas o sencillamente con un pedazo de pan.

Para hacerlos más sanos (de lo que ya son), puedes sustituir la Mantequilla o Margarina por tipo light y suprimir la sal. Y si quieres darle más sabor, también puedes añadir unos trocitos de tocineta.

Preparación (Español/Aleman):

Primero, pelar los espárragos cuidadosamente
Zuerst die Spargelstangen gründlich Schälen



Hervir agua con poca sal
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen



Cortar el jamón en tiras delgadas
Schinken in Streifen schneiden



Hervir los espárragos en el agua previamente salada, durante 15-20 minutos
Spargel 15-20 Minuten im Salzwasser kochen



Cocinar el jamón con la mantequilla
Schinken mit Butter in der Pfanne anbraten



Colar los espárragos después de 15-20 minutos de cocción y...
Nach 15-20 Minuten den Spargel abtropfen lassen und...



... y pasarlos al sartén con la salsa de jamón y mantequilla
... und anschliessend in die Schinken-Buttersauce geben



Cocinarlos levemente a fuego alto...
Den Spargel noch einmal kurz scharf anbraten...



Servir ... y...
Servieren.... und...



Listo !!!
Fertig !!!


_____________________________________________________________
Fuente:
Blog Variedades Plus

RedPres Prensa


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.
Loading...





loading...