Ir abajo

Desmienten que existan disturbios en Brasil tras derrota ante Alemania: Solo decepción Empty Desmienten que existan disturbios en Brasil tras derrota ante Alemania: Solo decepción

Mensaje por redpres.com 2014-07-08, 5:44 pm

| Desmienten que existan disturbios en Brasil tras derrota ante Alemania: Solo decepción Rt_log10

Foto @RT
La selección de Brasil fue derrotada por la de Alemania este martes con un humillante marcador: 7-1. Tras el partido, la Policía brasileña se congregó cerca del estadio para prevenir posibles disturbios.

RT |.- Aunque varios medios señalan que se han producido disturbios en distintos puntos del país, desde la cuenta de Twitter la organización de la Copa del Mundo se afirma que no ha habido revueltas de ningún tipo.

De acuerdo con el diario 'El Universal', la tensión también se notó en la playa de Copacabana en Río de Janeiro. Después de que el equipo alemán metiera el quinto gol, cientos de personas corrieron hacia las calles de la ciudad desde la playa, lo cual causó pánico entre quienes miraban el partido.

El primer partido de semifinales entre las selecciones de Brasil y Alemania finalizó con la derrota de los sudamericanos en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte. El equipo alemán logró marcar en el primer tiempo cinco goles. Tras el descanso, la selección alemana sumó otros dos goles al marcador y Brasil consiguió meter un único gol, ya casi al final del partido.

Foto ©BeeOne503
| Actualidad.RT.com

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Desmienten que existan disturbios en Brasil tras derrota ante Alemania: Solo decepción 0-copy10 Fuente: RT

redpres.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

Airtm

Desmienten que existan disturbios en Brasil tras derrota ante Alemania: Solo decepción 20-310