Venezuela ganó Torneo Súper 4 de baloncesto

Ir abajo

Venezuela ganó Torneo Súper 4 de baloncesto Empty Venezuela ganó Torneo Súper 4 de baloncesto

Mensaje por redpres.com 2012-06-29, 3:56 am

29 Junio 2012 | Venezuela ganó Torneo Súper 4 de baloncesto Ultima10

Venezuela ganó Torneo Súper 4 de baloncesto RyxO2l
Venezolanos se preparan para el preolímpico
(Créditos: ©Captura Directv Sports por Últimas Noticias)

Este sábado 30 de junio, el equipo conducido por Erick Musselman recibirá en un torneo amistoso a Corea del Sur en el Parque Naciones Unidas de El Paraíso, en Caracas.

AVN.- La selección venezolana de baloncesto conquistó la Copa Israel Sarmiento en Puerto La Cruz este jueves, aún cuando no logró vencer al equipo de Dominicana en la última jornada del Torneo Súper 4 de baloncesto, que finalizó este jueves en el gimnasio Luis Ramos, en Puerto La Cruz, estado Anzoátegui.

El tiempo extra del partido terminó con un marcador de 88 x 84 a favor de los dominicanos. El ajuste de zona de la selección dominicana les permitió tomar la ventaja desde el segundo tiempo. A pesar del declive del equipo criollo este se mantuvo al pie de lucha, empatando la jugada en varias oportunidades.

En el primer tiempo el combinado vinotinto aventajó a su contrincante con un marcador de 42 x 32.

El equipo venezolano se alzó con el título de campeón en este torneo debido al coeficiente, dejándole a el segundo Dominicana y Angola con el tercer puesto con una marca de 2-1.

1,01 fue el promedio de los criollos, mientras que los dominicanos obtuvieron 0,99 y los angoleños 0,98.

Estos duelos sirven de fogueo para Venezuela antes del Preolímpico de la especialidad, que arrancará el próximo lunes 2 de julio en el Poliedro de Caracas.