El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey por primera vez desde 2014

Ir abajo

El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey por primera vez desde 2014 Empty El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey por primera vez desde 2014

Mensaje por redpres.com 2023-05-06, 9:43 pm

06-05-2023
Real Madrid FC
Foto Prensa Real Madrid FC

Redpres |.- Con una excelente actuación de Rodrygo, el equipo del Real Madrid logró su vigésimo título de la Copa del Rey al vencer 2-1 al Osasuna en la final disputada en el estadio La Cartuja de Sevilla el sábado.

El Real Madrid tomó la delantera desde el inicio del partido, cuando Rodrygo anotó al minuto 2 después de recibir un pase de Vinícius Jr. en el centro del área y disparar con su pierna izquierda para vencer al portero rival.

El Osasuna igualó el marcador al minuto 58 con un gol espectacular de Lucas Torró, quien mandó el balón al fondo de la red con una volea de derecha desde fuera del área grande, dejando sin oportunidad al portero Thibaut Courtois.

Rodrygo consiguió su segundo gol al minuto 69 para sellar la victoria del Real Madrid, lo que significó el título, después de aprovechar un rebote dentro del área y picar el balón por encima del portero rival.

El Real Madrid ganó la Copa del Rey por primera vez desde 2014, cuando venció al Barcelona por 2-1. Con este título, el equipo de Madrid se afianza como el tercer equipo con más títulos en la competición, detrás del Barcelona y del Athletic Club, con 31 y 23 títulos, respectivamente.

| Redpres Noticias / Redpres.com | RPN

@RedPresNoticias

Google News

El contenido y material noticioso, informativo, investigativo y educativo es publicado completamente gratis. Tu contribución permite que este sitio continúe en funcionamiento.

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons y puede ser copiada libremente de manera parcial o completa, reconociendo los créditos de la manera especificada por el autor y haciendo mención de la fuente original, y solo para usos informativos, noticiosos, educativos o investigativos y no con fines comerciales. RedPres Noticias

redpres.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

Airtm

El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey por primera vez desde 2014 20-310