Brasil obtiene su primera victoria en el Mundial al derrotar a Croacia 3-1

Ir abajo

Brasil obtiene su primera victoria en el Mundial al derrotar a Croacia 3-1 Empty Brasil obtiene su primera victoria en el Mundial al derrotar a Croacia 3-1

Mensaje por redpres.com 2014-06-12, 6:33 pm

| Mundo Deportivo

Foto ©mundodeportivo.com
MD |.- Acabó el partido, el primer partido del Mundial de Brasil 2014 que enfrentaba a Brasil y Croacia. Partido muy igualado hasta que el colegiado decidió desequilibrarlo. Los primeros 45 minutos acabaron con empate a uno, después del gol en propia puerta de Marcelo y el gol de Neymar con la zurda desde fuera el área.

En el segundo tiempo el colegiado se inventan un penalti sobre Fred que no era, pero no era y claro. Neymar con suspense subíael 2 a 1. Croacia tuvo sus opciones y no las aprovechó.
Y ya al final Óscar hacía el 3 a 1 con un golazo. El 3 a 1 es un resultado engañoso dada la igualdad demostrada en el campo, pero el colegiado ha acabado inclinando la balanza.
Neymar, que está en todas, ha dado la victoria a Brasil en su estreno mundialista.

El siguiente partido de Brasil es contra México, el 17 de junio; y el de Croacia el 18 ante Camerún.

| MundoDeportivo.com

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Brasil obtiene su primera victoria en el Mundial al derrotar a Croacia 3-1 0-copy10 Fuente: Mundo Deportivo

redpres.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

Airtm

Brasil obtiene su primera victoria en el Mundial al derrotar a Croacia 3-1 20-310