No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña

Ir abajo

No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña Empty No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña

Mensaje por redpres.com 2014-06-13, 8:35 pm

| Cancha Llena La Nación

Foto ©Directv Sports
El equipo de Sampaoli derrotó 3-1 a los oceánicos con tantos de Alexis Sánchez, Valdivia y Beausejour; España, tras la humillación de Holanda, será su próximo rival

La Nación |.- Chile no mostró todas sus cartas en el debut ni cumplió con las grandes expectativas que trae al Mundial, pero consiguió un importante triunfo ante Australia (3 a 1) que le permite soñar con la clasificación en uno de los Grupos más duros.

La victoria del equipo de Jorge Sampaoli cobra otro valor tras la goleada de Holanda frente a España, ya que los campeones del mundo serán sus próximos rivales (el miércoles, a las 16). Chile podría sellar su pase a la siguiente rueda y eliminar a España con una victoria.

Los goles de la victoria trasandina los hicieron Alexis Sánchez y Valdivia, en un lapso de dos minutos (11 y 13 minutos) y Beausejour (ya pasados los 90 minutos). El descuento de Australia (Cahill, a los 34) generó algunas dudas, pero en el segundo tiempo -con el control del balón y los tiempos-, se disiparon. El tercer gol sólo decoró el marcador.

| canchallena.lanacion.com.ar

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
No brilló, pero cumplió: Chile le ganó a Australia y sueña 0-copy10 Fuente: Cancha Llena La Nación