Alemania impone su poderío al golear 4-0 a un deslucido Portugal

Ir abajo

Alemania impone su poderío al golear 4-0 a un deslucido Portugal Empty Alemania impone su poderío al golear 4-0 a un deslucido Portugal

Mensaje por redpres.com 2014-06-16, 4:07 pm

| AlDía.cr

Foto ©primerajugada.com
El alemán Thomas Müller se convirtió en el goleador del Mundial al convertir tres tantos en la goleada de su selección ante los portugueses.

AlDía.cr |.- Alemania brilló en su debut mundialista al golear 4-0 a un desdibujado Portugal, que jugó con diez hombres por la expulsión de Pepe al minuto 39’.

La figura del encuentro fue Thomas Müller, quien opacó las cámaras a Cristiano Ronaldo al anotar en tres oportunidades y provocar que Pepe viera la cartulina roja.

El poderío teutón se sintió en todas las líneas: el portero Manuel Neuer mostró jerarquía, la defensa lució ordenada, la media cancha tuvo mucha movilidad y el ataque fue contundente. Con estos argumentos, la selección alemana inició un camino sólido para conquistar Brasil.

El primer tanto de Müller al minuto 21’ tras canjear un penal que le hizo Joao Pereira a Mario Götze.

Con la anotación, la defensa portuguesa fue asfixiada por el tridente alemán en ataque conformado por Mezut Özil, Mario Götze y Thomas Müller.

La táctica fija es fiel reflejo de la perfección alemana, que aprovecharon un tiro de esquina de Tony Kross y un cabezazo de Mets Hummels para irse arriba 2-0.

El zaguero Pepe volvió a convertirse en el villano al ser expulsado por una acción juvenil ante Müller, quien marcó el tercer tanto para los teutones al 45’.

En el segundo tiempo, Alemania dejó clara su intención de humillar a sus rivales y siguió con paso demoledor.

Müller decretó el cuarto y definitivo tanto al 78’, luego de aprovechar un mal despeje del portero Rui Patricio.

¿Y Cristiano Ronaldo? La estrella portuguesa estuvo intermitente en el juego, apareció poco y no encontró ni un solo aliado en su selección para intentar descontar.

El atacante Thomas Müller se convirtió en el goleador de la Copa del Mundo con sus tres anotaciones ante los lusos.

Alineaciones:

Portugal: Patricio, Alves, Pepe, Veloso, Coentrao, Ronaldo, Moutinho, Almeida, Meireles, Nani, Pereira

Alemania: Neuer, Boateng, Mertesacker, Hummels, Howedes, Lahm, Khedira, Kroos, Özil, Gotze, Muller.

Foto ©miapuesta.es

Foto ©EuroPress
| AlDía.cr

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Alemania impone su poderío al golear 4-0 a un deslucido Portugal 0-copy10 Fuente: Al Día