Un debut con susto: Bélgica lo dio vuelta y le ganó Argelia 2-1

Ir abajo

Un debut con susto: Bélgica lo dio vuelta y le ganó Argelia 2-1 Empty Un debut con susto: Bélgica lo dio vuelta y le ganó Argelia 2-1

Mensaje por redpres.com 2014-06-17, 2:34 pm

| Cancha Llena La Nación

Foto ©lacostadelgol.com
Sofiane Feghouli marcó el primer tanto, de penal, para los africanos; después, con goles de Fellaini y Mertens, quienes ingresaron en el complemento, los europeos se llevaron un triunfo clave en la primera fecha del Grupo H

CLN |.- Fue casi otra de las sorpresas. Bélgica, que prometía ser una de las revelaciones del Mundial , empezó perdiendo ante Argelia. Sin embargo, gracias a los goles llegaron desde el banco de suplentes tras los cambios que hizo el entrenador Marc Wilmots, los belgas dieron vuelta la historia en el segundo tiempo y derrotaron a los africanos, por la primera fecha del Grupo H.

Por un penal infantil, que Sofiane Feghouli convirtió en gol, Argelia hizo un gol en los mundiales después de 28 años (no lo hacía desde México 86 ante Irlanda), y comenzó ganando el partido. Bélgica estaba lejos de ser el equipo que se esperaba. Hasta que el DT hizo ingresar a Marouane Fellaini por Moussa Dembele, y a Dries Mertens por Nacer Chadli, y llegaron los goles belgas. Primero, de cabeza, lo hizo Fellaini. Y después, Mertens, selló el 2-1.

| canchallena.lanacion.com.ar

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Un debut con susto: Bélgica lo dio vuelta y le ganó Argelia 2-1 0-copy10 Fuente: Cancha Llena La Nación