Japón empató 0-0 con Grecia y clasificó a Colombia a octavos de Brasil 2014

Ir abajo

Japón empató 0-0 con Grecia y clasificó a Colombia a octavos de Brasil 2014 Empty Japón empató 0-0 con Grecia y clasificó a Colombia a octavos de Brasil 2014

Mensaje por redpres.com 2014-06-19, 11:33 pm

| Depor.pe

Foto ©larepublica.pe
Depor.pe |.- Japón y Grecia empataron 0-0 en partido válido por la segunda fecha del grupo C de Brasil 2014. La pariedad entre ambos le otorgó a Colombia la clasificación a octavos de final del torneo.

Faltó concretar. Los asiáticos arrancaron el choque con mayor determinación, con la idea clara de atacar desde el primer minuto, sin complejos. Sus rivales esperaban rezagados para aprovechar lo que mejor saben hacer: castigar los errores de sus contrincantes, salir al contragolpe y no errar sus ocasiones frente al arco.

Ni con uno más. Al borde del descanso, uno de los mitos griegos, Konstantinos Katsouranis, uno de los héroes que levantó la Eurocopa de 2004 y hoy está a punto de cumplir 35 años, fue expulsado por doble amonestación y Giorgios Karagounis, de 37, otro de los futbolistas presentes en el Olimpo balompédico griego, entró en el terreno de juego para recomponer la resquebrajada formación de los suyos.

Arco cerrado. Yoshito Okubo tuvo el gol con un remate con la izquierda cuando el arquero ya estaba vencido pero el balón voló a las nubes (68). El carrilero diestro Atsuto Uchida quiso solidarizarse con su compañero y falló de nuevo un tiro a boca de jarro y con todo a favor (71).

| Depor.pe

Compartir / Share en Redes SocialesCompartir / Share en Redes Sociales

_________________________________________________________________
Japón empató 0-0 con Grecia y clasificó a Colombia a octavos de Brasil 2014 0-copy10 Fuente: Depor.pe

redpres.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

Airtm

Japón empató 0-0 con Grecia y clasificó a Colombia a octavos de Brasil 2014 20-310