CD Lara se coronó campeón del Torneo Apertura 2011

Ir abajo

CD Lara se coronó campeón del Torneo Apertura 2011 Empty CD Lara se coronó campeón del Torneo Apertura 2011

Mensaje por redpres.com 2011-12-11, 9:38 pm

11 Diciembre 2011 | MediaGol.net

CD Lara se coronó campeón del Torneo Apertura 2011 Castellinc

El Club Deportivo Lara se coronó campeón del Torneo Apertura 2011 tras golear 5-1 a Mineros de Guayana en el estadio Metropolitano de Cabudare.

El primer gol larense llegó gracias a Edgar Pérez Greco al minuto 22. Al 39′, Rafael Castellín aumentó el marcador con un extraordinario gol de “taquito”, imposible para el arquero Tito Rojas.

En el complemento, Lara buscaba sentenciar el partido y lo logró. El “Huracan” Castellín se quitó un rival y mandó un disparo desde fuera del área para el 3-0. Un golazo.

Aquiles Ocanto a nueve del final anotó el 4-0 con complicidad de la defensa negriazul. La “manita” la completó Marlón Fernández dos minutos después.

El descuento guayanés llegó de un penal ejecutado por Jorge “Zurdo” Rojas” a los 87 del complemento.

Lara, de la mano del técnico Eduardo Sarago, conquistó el título luego de la derrota del Caracas 1-2 ante su histórico rival del Táchira en Pueblo Nuevo.

Ficha técnica:

CD Lara (5): Liebeskind; McIntosh, Mosquera, Maidana, Rey; Cochas (Fernández, min. 67), Valoyes (Ocanto, min. 80), Morales, Vitali; Castellín (Martínez, min. 64) y Pérez Greco

Mineros (1): Rojas; Vallenilla, Romero, Velázquez, Moreno; Chara, Gutiérrez (Moreno, min. 70), Rojas, Guerra; Torrealba (Gutiérrez, min. 55) y Machís

Goles:1-0 Perez Greco, min.22, 2-0 Castellin, min. 39, 3-0 Castellin, min. 53, 4-0 Ocanto, min. 83, 5-0 Fernandez, min 84, 5-1 Rojas, min. 87

Árbitro: José Argote
Estadio: Metropolitano de Lara